Кара Делевинь появилась в скандальной фотосессии

Известная британская модель и  актриса Кара Делевинь снялась в провокационной фотосессии для обложки известного глянца. Получилось эффектно, иронично и с долей хулиганства.

Кара Делевинь появилась в скандальной фотосессии

25-летняя Кара Делевинь согласилась на смелый эксперимент для свежего выпуска журнала Chaos Sixty Nine. Модель снялась топлесс, но при этом Кара прикрыла пикантные части тела.

Вместе с Карой в фотосессии приняла участие другая британская модель – Адвоа Абоа, которая на нескольких снимках целуется с Делевинь.

Кара Делевинь появилась в скандальной фотосессии

«Платонические поцелуи с моей сестрой и лучшим другом @caradelevingne для обложки @chaossixtynine. Безумно люблю обеих леди @сhaos за то, что они такие гениальные»,– прокомментировала снимки и сотрудничество с изданием Абоа на своей странице в Инстаграме.

Для создания нескольких кадров девушкам пришлось подняться на крышу и позировать фотографу у самого края.

При этом на Абоа надет очень своеобразный бюст: грудь он прикрывает лишь отчасти, при этом дразнит воображение. А вот на Каре – только короткая черно-белая юбка, но на кадрах она прикрывает грудь руками и держит шарики.

Кара Делевинь появилась в скандальной фотосессии

Добавим, что модель Адвоа Абоа недавно снялась в другой обнаженной фотоессии – для рекламной компании ювелирных украшений John Hardy.

Между прочим, компанию ей составила известная актриса Джулианна Мур. Актриса и модель демонстрируют ювелирные изделия ручной работы, которые вошли в коллекцию под названием «Сделано для легенд». И та, и другая снялись топлес. Правда, эта фотосессия была разбавлена и кадрами, где актриса и модель потом появились в одежде. Эту фотосессию сделали известные мастера Луиджи Мурену и Янго Хенци.

Кара Делевинь появилась в скандальной фотосессии

Напомним, в  новом рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Великобритании Кара Делевинь заняла лидирующую позицию, потеснив Кейт Мосс.

24-летняя Кара за прошлый год заработала $10,46 млн. – благодаря рекламным контрактам с известными модными брендами — Chanel, Rimmel и Puma.

В немалой степени успехам Делевинь помогает ее популярность в соцсетях – в Инстагарме у Кары 40 млн подписчиков, в то время как у Кейт Мосс – всего 629 тыс. И в отличие от нее Делевинь не скрывает свою жизнь, а щедро делится фото с фолловерами.

Кара Делевинь появилась в скандальной фотосессии

Как ни странно, но второе место рейтинга заняла 30-летней Рози Хантингтон-Уайтли, которая в прошлом месяце родила своего первенца – сына Джека Оскара. За минувший год Рози, несмотря на беременность, успела заработать $8,5 млн. К тому же беременная модель стала частным гостем на всех светских мероприятиях.

А вот Кейт Мосс, которая уже не один десяток лет находится в топе, в новом рейтинге самых высокооплачиваемых британских моделей опустилась на 3 место с доходом в $6,54 млн долларов за прошлый год.

Кара Делевинь появилась в скандальной фотосессии

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: